Dead Channel
I think its gonna rain


Ломанные кошечки-гличечки!!!
Оно свершилось и прошло единственно возможным восхитительнейшим образом.
Пространственно-временной континуум искажен полностью и безвозвратно!

В тот раз сет был на 50 минут, в процессе не случилось ни одного косяка с пропажей звука или с косячным сведением (разве что в некоторых местах можно было треки поближе к друг другу сводить, но я перестраховалась, наверное)
Опять дрожали руки вначале, и, вообще, если бы не мои заметки радиоизлучателя, то мне пришлось бы тяжко, нужно впредь их делать больше и более подробными.

Просто невероятная уйма впечатлений и вдохновения от взаимодействия с новыми интересными и талантливыми людьми.
Наконец-то мне посчастливилось встретиться со своими багровыми тезками, чье имя просто десятки раз мелькало в лайнапах Черной Дыры и это оказались рыжие парень с девушкой, очень интересной внешности и с не менее интересными музыкальными экспериментами, чье гипнотическое индустриально-потустороннее звучание вгоняло в первозданный транс.

Потом был восьмигерцовый парень из Москвы просто с дичайшим сетапом из приставок, модулей и всего что только можно. У него был длинный сет с динамичным, мощным и плотным саундом изломанным где только можно и даже за пределами этого лимита. Очень круто и сложно, но много его было.

Моими основными собеседниками вечера (и произведшими тоже немалое впечатление) были чудесно женственная девочка с разноцветными волосами и завораживающими карими глазами и еще одна маленькая ведьмочка неземной южной красоты. Поразительно насколько приятно общаться с открытыми и дружелюбными людьми на таких мероприятиях и вообще.
Вселенная, по-братски прошу, дай мне сил приблизиться к этому уровню качества взаимодействий.

А еще фидбеки, с ума же сойти можно! Сережа как безумный прыгал под Stor Eiglass, узнав этот трек, а еще самое приятное, что Вова (!) подошел после сета и тоже похвалил контент, сказал что ему понравилось и вообще было круто. Фидбеки от музыкантов - это всегда восхитительно, особенно если они положительные. Потому что, честно говоря, самому иногда сложно оценивать себя со стороны в силу определенной субъективности и вовлеченности восприятия.

Как же это, черт возьми, круто. Быть частью музыкальной движухи и ее непосредственным свидетелем развития локальной неповторимой истории.

И, да, то, о чем я уже достаточно долго молчала - спасибо за то, что ты есть, милый кун. И вдохновляешь меня на разные свершения и напоминаешь о главном ^_^

@темы: размышления, мысли, музыка, OpenSource окружающей реальности